Салаты с крабовыми палочками, помидорами и другими вкусняшками

Содержание

Салат с крабовыми палочками и помидорами по рецепту с фото

Салаты с крабовыми палочками, помидорами и другими вкусняшками

36 рецептов приготовления салатов на любой вкус Рецепт салата с крабовыми палочками и помидорами с фото

Ну, вот и осень – преддверье как больших, так и скромных праздников, а также коротеньких школьных каникул. Это пора фруктово-овощного изобилия и период, когда спелые дары природы можно отведать «до отвала». Большим спросом осеннего периода считаются всевозможные легкие закуски.

В прохладное время года на смену легким овощным салатикам, заправленным растительным маслом, приходят рыбные и мясные закуски под соусами, майонезами, сметаной. И как не вспомнить о крабовых салатах с помидорами, всевозможными овощами, под майонезом, и сдобренных вкусным сыром.

Хочу предложить пару самых простых рецептов салатиков «Крабовье» на все случаи жизни. Они просто и быстро готовятся, и достаточно необременительны для семейного бюджета. Особенно в осенний сезон.

Как правильно выбрать ингредиенты

  • Для блюда, включающего дары моря, можно использовать как крабовые палочки, так и консервированное мясо краба, а также замороженные морепродукты.
  • Томаты должны быть твердыми, мясистыми и не переспелыми, с небольшим содержанием сока.
  • Яйца в закуски можно использовать как куриные, так и перепелиные. Дело вкуса.
  • Майонез подбирается, исходя из вкусовых предпочтений хозяйки.
  • Сыр – только твердый, а сливочное масло – по вкусу, но его предварительно стоит заморозить, после чего натереть на крупной терке.
  • Чеснок и репчатый лук – по желанию.

Рецепт Крабовье с сыром и помидорами

  • Время приготовления – 8-10 мин.
  • Количество порций – 4-5.
  • Энергетическая ценность – 76 ккал/100 г.
  • Кухонная техника и утварь: разделочная доска, нож, кухонные ножницы, 2-3 миски, терка с мелкими ячейками, емкость для салата. 
Наименование Количество 
Крабовые палочки1 упаковка
Помидор свежий2 шт.
Сыр твердый100 г
Чеснок1-2 зубчика
Укроп1 пучок
Майонез260 г
Сольщепотка
Петрушка, сельдерей для украшенияпо 1-2 веточки

Это блюдо запросто можно назвать «салатик на скорую руку». Его приготовление несложно. Основные ингредиенты, входящие в состав салата – это крабовые палочки, помидоры, сыр, чеснок, майонез. Единственное – я не покупаю Провансаль, а делаю его сама и заранее.

  1. Одну упаковку крабовых палочек разморозить и нарезать крупными кусками наискосок (под углом 45°), и выложить в салатницу.
  2. Два помидора среднего размера порезать кружочками, каждый кружок распустить небольшими брусочками и положить в отдельную миску, чтобы избавиться от излишка сока.
  3. На мелкой терке натереть 100 г твердого сыра, и выложить поверх на крабов.
  4. Нарезанные помидоры переложить в салатницу на тертый сыр так, чтобы сок не попал в салат.
  5. Измельчить один (или два) зубчика чеснока, и засыпать чесночной крошкой помидоры.
  6. Пучок укропа помыть, обсушить, и мелко нарезать.
  7. Всыпать зелень в миску, тщательно и аккуратно перемешивая массу снизу вверх.
  8. Перемешанные ингредиенты подсолить по вкусу и вновь перемешать.
  9. Заправить майонезом в количестве, исходя из вкусовых предпочтений хозяйки.
  10. Перед подачей рекомендуется украсить кушанье небольшими веточками зелени – петрушки или сельдерея. Пояснения к технологии приготовления смотрите на видео.

рецепт

Практически все закуски из морепродуктов готовятся по схожей технологии. Не исключением стал салат с крабовым мясом и помидорами, где мясо краба легко заменить крупно нарезанными крабовыми палочками. Важно и томаты порезать так, чтобы они не превосходили по размеру кусочки крабов.

Рецепт крабовых палочек с помидорами и свежим огурчиком

  • Время приготовления – 10-12 мин.
  • Количество порций – 4.
  • Энергетическая ценность – 121,5 ккал/100 г.
  • Кухонная техника и утварь: разделочная доска, терка с крупными и мелкими ячейками, нож, 3-4 миски или суповые тарелки, сервировочное блюдо, форма Ø22 см.
Наименование Количество 
Крабовые палочки100 г (1 упаковка)
Яйцо куриное2 шт.
Томат свежий2 шт.
Огурец свежий1 шт.
Майонез50 г (2 ст. л.)
Сыр твердый50-70 г
Сольщепотка

Еще одна разновидность темы с морепродуктами в сервировке стола – это салат с крабовыми палочками, помидорами и огурцами. Пикантность блюду придает твердый сыр острых сортов, ну и, конечно, майонез. Соус может быть даже с наполнителями – укропом, кориандром, лимонным соком. Все зависит от того, что предпочитает хозяйка.

Важно! При изготовлении крабового салата кожицу с огурца счищать не нужно.

  1. Два куриных яйца, сваренных вкрутую, натереть на крупной терке, и переложить в отдельную тару.
  2. Острым ножом распустить одну стограммовую упаковку палочек небольшими кубиками.
  3. Нарезать кубиками аналогичного размера один свежий огурец.
  4. Распустить также кубиками два свежих помидора.
  5. Смешать в миске нарезанные палочки с натертыми яйцами, заправить 50 г майонеза и перемешать.
  6. На сервировочное блюдо установить пекарскую форму без днища. Наполнить послойно – вначале резаными огурцами, затем смесью крабов с яйцом и майонезом.
  7. Сверху выложить порезанные помидоры.
  8. Аккуратно снять форму и украсить тертым сыром, распустив на крупной терке непосредственно над закуской 50 г твердого сыра.

Если хотите знать, как создать слоеное блюдо – смотрите пояснение на видео.

Очень празднично смотрится на столе салат, где крабовые палочки, яйца, помидоры и сыр выложены слоями. Как производится этот кулинарный шедевр, отлично отображает демонстрируемое видео.

Как и с чем подают блюдо

В сервировке стола важно все. Вкусности должны быть еще красиво оформлены. Укроп, кучерявая петрушка, плотные листья сельдерея считаются наилучшим способом украшения блюд. В свою очередь, закуски и сами являются украшением любого стола.

Прописные истины

  • Все салатики из крабового мяса и морепродуктов подаются к столу не сразу, как их приготовили, а охлажденными в холодильнике на протяжении полутора или двух часов.
  • Крабовые закуски хороши тем, что их можно подавать и порционно, например, в тарталетках.
  • Упаковку палочек перед началом готовки следует разморозить, или, не распечатывая, оставить на несколько минут в миске с горячей водой.
  • Чеснок для блюда можно измельчить, используя чесночный пресс.

Популярные рецепты

  • Попробуйте приготовить оригинальный по своим вкусовым качествам —салат с креветками и ананасом—. Вкус мяса креветок неповторимо подчеркивается кисло-сладким вкусом экзотического фрукта.
  • Задумались, что подать к воскресному ужину из закусок? Ознакомьтесь с —рецептом простого салата с куриной грудкой—. Незатейливое приготовление не займет много времени, а вкусовые качества надолго запомнятся участникам застолья.
  • Оригинальный и сытный —салат с фасолью и сухариками, рецепт— которого я предлагаю, надолго может стать фаворитом вашего стола.
  • В любое время года пользуется популярностью —салат с пекинской капустой и ветчиной—. Готовится он быстро, и не обременяет семейный бюджет.
  • Быстро приготовив —салат с маринованными грибами—, вы порадуете разнообразием не только семью, но и внезапно посетивших вас друзей.

Понравились вам мои рецепты? А какие вкусности готовите вы «на скорую руку»? Поделитесь своим опытом и предпочтением.

Маленькие хитрости и секреты, а также пожелания и коррективы вы можете оставить в нижней части этой статьи. Приятного аппетита!

Оцените рецепт

Источник: https://www.izyskon.com/salaty/s-krabovymi-palochkami-i-pomidorami.html

Салат с помидорами и крабовыми палочками: глоток лета

Салаты с крабовыми палочками, помидорами и другими вкусняшками

Салат с крабовыми палочками помидорами и чесноком создает удивительную атмосферу солнечного лета, ароматного чуда и праздника. Простые, доступные даже в зимнее время продукты делают салат крабовые палочки, кукуруза, помидоры – особенным и удивительным.

Еще больше вариантов закусок вы найдете на нашем сайте, вот лишь некоторые из них: крабовый салат с кукурузой, салат с оливками и крабовым мясом, а также салат из крабовых с сыром.

Салат с крабовыми палочками и помидорами

Яблочный вкус придает и без того насыщенному блюду удивительный оттенок. Не только подчеркивает нежность крабовых палочек, но и делает закуску по летнему сочной.

На салат из помидоров и крабовых палочек нужно:

  • 240 гр. палочек крабовых;
  • 2 томата;
  • 1 яблоко кислых сортов;
  • 1 луковица;
  • 50 гр. горошка зеленого;
  • 100 гр. майонеза;
  • 1/4 ч. л. соли;
  • 1/4 ч. л. перчика.

Салат из крабовых палочек с помидорами:

  1. Крабовые палочки разморозить и нарезать кусочками.
  2. Яблоко помыть, очистить от кожуры, измельчить.
  3. Томаты необходимо помыть и нарезать не крупными кусочками.
  4. Лук очистить от шелухи, нашинковать.

  5. Горошек откинуть из банки на дуршлаг, подождать пока стечет лишний рассол.
  6. Все подготовленные и измельченные продукты выложить в миску, добавить специи, майонез и перемешать.

  7. По желанию можно украсить закуску промытой и нашинкованной зеленью.

Салат с крабовыми палочками и помидорами – рецепт

Удивительное сочетание томатов и ароматного, полезного, вкусного сладкого перчика. Это уже не просто крабовый салат, а настоящее творение кулинарии.

На салат крабовый с помидорами потребуются:

  • 250 гр. палочек крабовых;
  • 2 болгарских перца;
  • 3 томата;
  • 2 зубика чеснока;
  • 1 пучок зелени;
  • 100 гр. майонеза.

Готовим салат крабовые палочки, помидоры, чеснок:

  1. Первым делом необходимо разморозить крабовые палочки и измельчить их.
  2. Томаты и болгарский перец помыть, вырезать у всех овощей плодоножки, а мякоть нарезать кусочками.

  3. Чеснок очистить от шелухи и натереть на терке.
  4. Смешать чеснок с майонезом и перемешать.
  5. Зелень ополоснуть, нарубить.

  6. Объединить все компоненты в миске, заправить майонезом и подавать гостям.

Потребуются:

  • 300 гр. фасоли консервированной;
  • 200 гр. томатов;
  • 250 гр. крабовых палочек;
  • 1 маринованный огурец;
  • 1 зубик чеснока;
  • 100 гр. майонеза;
  • 1/4 ч. л. перчика;
  • 1/4 ч. л. соли.

Готовим салат из крабовых палочек помидоров и сыра:

  1. Крабовые палочки разморозить и нарезать кубиками.
  2. Огурец нарезать кусочками, отжать руками от лишнего рассола.
  3. Из баночки с фасолью слить всю жидкость.
  4. Помидоры помыть и измельчить.

  5. Чеснок очистить от шелухи, натереть на терке.
  6. Все компоненты объединить, заправить майонезом, добавить специи и хорошо перемешать.

Предлагаем вам также ознакомиться и с другими рецептами: крабовым салатом в лаваше или крабовых блюд быстрого приготовления.

Рецепт салата с крабовыми палочками и помидорами

Этот салат конечно же мало что общего имеет со стандартной рецептурой, но и это не является недостатком. Оригинальные компоненты и способ подачи делают закуску неповторимой.

На салат крабовые палочки, помидоры – необходимо:

  • 230 гр. крабовых палочек;
  • 4 томата;
  • 3 яйца;
  • 1 луковица;
  • 100 гр. сыра;
  • 1/4 ч. л. соли;
  • 4 ст. л. сметаны.

Готовим салат крабовые палочки, помидоры, яйца:

  1. Крабовые палочки разморозить и нарезать кубиками.
  2. Яйца отварить, остудить, очистить от скорлупы и измельчить.
  3. Сыр натереть на терке.
  4. Помидоры помыть и измельчить.

  5. Лук очистить от шелухи, нашинковать. Если овощ сильно горчит, то нужно залить массу на 15 минут кипятком, а после отжать руками от лишней жидкости.

  6. Все продукты выложить в миску, добавить соль и специи, заправить сметаной и перемешать.

Салат с помидорами, сыром и крабовыми палочками

Необычная подача столь известного блюда не останется незамеченной среди гостей и домочадцев. Столь экзотический плод, как авокадо, еще редко используемый хозяюшками, придает закуске особенный вкус, который и сравнить то не с чем.

На крабовый салат с помидорами потребуются:

  • 200 гр. палочек крабовых;
  • 300 гр. томатов;
  • 2 авокадо (как можно более спелый);
  • 100 гр. йогурта;
  • 20 гр. лимонного сока;
  • 1 пучок зелени;
  • 200 гр. брынзы.

Готовим салат из крабовых палочек и помидор:

  1. Крабовые палочки разморозить и мелко нарезать.
  2. Томаты промыть и обтереть. Затем измельчить на маленькие кусочки.
  3. Брынзу мелко порезать. Только при этом рекомендуется периодически смачивать нож в воде, чтобы сыр не крошился и не прилипал.

  4. Авокадо необходимо разрезать пополам и затем извлечь косточку. Мякоть нарезать в размер с остальными компонентами.
  5. Зелень ополоснуть и порубить.
  6. Йогурт смешать с лимонным соком.
  7. Все компоненты поместить в миску, заправить соусом, добавить по вкусу специи.

  8. Выложить получившуюся массу в половинки авокадо и подавать гостям.

Томаты используются в кулинарии, пожалуй, намного чаще, чем остальные овощи. Уж очень вкусными и полезными они являются.

Любитель экспериментов просто не смогли обойти стороной и крабовый салат, добавили помидоры в состав и этой закуски.

Источник: http://receptysalatov.com/populyarnye/krabovyj/s-pomidorami-2.html

Салат из крабовых палочек с помидорами: 5 простых рецептов

Салаты с крабовыми палочками, помидорами и другими вкусняшками

Салат из крабовых палочек с помидорами — очень вкусное праздничное блюдо. Вы можете прямо сейчас выбрать подходящий рецепт такого салата и приготовить. Необязательно даже дожидаться праздника:)

Салат из крабовых палочек с помидорами и яйцами

Приготовить этот вариант салата довольно-таки легко. Благодаря скромному набору продуктов он считается всесезонным. Количество указано на 3 порции.

Ингредиенты:

  • 200 грамм крабовых палочек;
  • 2 куриных яйца;
  • 2 крупных помидора;
  • зеленый лук и соль по вкусу;
  • 1 столовая ложка майонеза для заправки.

Приготовление:

Отварите яйца и очистите от скорлупы. Нарежьте мелкими кубиками. Чуть крупнее нарежьте крабовые палочки и помидоры (предварительно вымытые).

Сполосните проточной водой несколько перышек зеленого лука, стряхните воду, мелко нарубите лук ножом. Смешайте с майонезом и остальными ингредиентами, посолите по вкусу.

Вот и все, салат с крабовыми палочками, помидорами и яйцами готов к подаче на стол.

Салат из крабовых палочек с помидорами низкокалорийный

Блюдо подходит для диетического питания благодаря использованию кефирной заправки.

Ингредиенты:

  • 250 грамм крабовых палочек;
  • 3 помидора;
  • полстакана кефира;
  • 1 куриный желток;
  • соль и щепотка молотого перца;
  • любая зелень на выбор.

Приготовление:

Помойте помидоры и зелень. овощи нарежьте кубиками, затем измельчите крабовые палочки и добавьте в салатник к кусочкам помидор. Желток отварного куриного яйца разотрите с парой щепоток соли и щепоткой молотого перца, смешайте с кефиром и мелко рубленой зеленью. Заправьте салат и сразу же подавайте. Рецепт хорош на девичник, если все присутствующие хотят полакомиться без вреда для фигуры.

Салат с крабовыми палочками и помидорами «Дипломат»

Салат «Дипломат» — это блюдо очень простое в приготовлении, хотя в Интернете можно встретить и другие различные варианты с таким названием. Тем не менее советуем воспользоваться оригинальной версией рецепта. Для приготовления салата вам понадобятся крабовые палочки, помидоры, твёрдый сыр, чеснок, майонез.

Ингредиенты:

  • 200 грамм крабовых палочек;
  • 2 помидора;
  • 100 грамм твердого сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • майонез и соль по вкусу.

Украсить салат можно тертыми вареными яйцами (на указанное количество продуктов одного яйца вполне хватит).

Приготовление:

Крабовые палочки нарезать следует крупными кубиками, как и свежие помидоры.

Твердый сыр натрите на крупной терке, предварительно выдержав кусочек в морозилке — минут 10 вполне хватит, после этого натирать сыр будет гораздо легче.

Измельчите через пресс очищенные зубчики чеснока, добавьте их к палочкам и помидорам, заправьте майонезом и посолите по вкусу. Подавайте в красивых вазочках, присыпав тертым вареным яйцом.

Салат с крабовыми палочками, помидорами и кукурузой

Достаточно популярный рецепт на любой праздник.

Ингредиенты:

  • 400 грамм крабовых палочек;
  • 1 банка кукурузы консервированной;
  • 4 помидора;
  • 150 грамм твердого сыра;
  • пучок зеленого лука;
  • 5 куриных яиц;
  • свежий укроп, майонез и соль по вкусу.

Приготовление:

Все очень просто: крабовые палочки и помидоры нужно нарезать кубиками среднего размера, вареные яйца — мелко, сыр натереть на крупной терке, зеленый лук и укроп нарубить ножом как можно мельче. Все смешать, добавить кукурузу из банки, сцедив жидкость, посолить по вкусу, заправить майонезом и сразу же подавать.

Салат из крабовых палочек с помидорами и сыром слоями

Посмотрите подробный видеорецепт:

Источник: https://neboleyka.info/salat-iz-krabovyih-palochek-s-pomidorami/

Салаты с помидорами и крабовыми палочками

Салаты с крабовыми палочками, помидорами и другими вкусняшками

То, что мы называем крабовыми палочками, является всего лишь имитацией. Производятся палочки из сырья, которое имеет название сурими, на основе белого мяса океанических рыб. К сожалению, в этот недорогостоящий продукт, мясо краба вовсе не добавляют.

В наихудшем случае готовят крабовые палочки из соевого белка, яичных белков, крахмала с добавлением красителей и ароматизаторов. Они, несмотря на это, смогли завоевать популярность в страна бывшего Советского Союза. Из них делают различные холодные закуски, делают рулеты и салаты или просто едят вместо рыбы.

Крабовые палочки из сурими – это источник ценных рыбных белков. Их смело можно использовать по назначению.

Самым простым и популярным салатом с добавлением крабовых палочек является смесь вареных яиц, майонеза, кукурузы и конечно же крабовых палочек. Еще в салат добавляют зелень, лук, лимон и специи. Он получается довольно нежным и уже очень давно входит в меню праздничного стола. Хозяйки уже привыкли ко вкусу крабового салата с яйцами. Поэтому они часто ищут что-нибудь новенькое и оригинальное.

https://www.youtube.com/watch?v=zRWR3z99Ie4

В результате различных экспериментов на наших столах появились салаты из добавление крабовых палочек с грецкими орехами, чесноком, сыром, огурцами, грибами и помидорами.

Нужно заметить, что помидоры не сильно часто добавляют в блюда с морскими дарами, они наилучше сочетаются с мясом и овощами.

 Что касается помидора, то свое название он получил от итальянского слова pomo d’oro, что в переводе «золотое яблоко». Еще ацтеки использовали помидор для лечения некоторых болезней.

Томат содержит много полезных веществ и витаминов. Он является сильным антиоксидантом, что делает его незаменимым средством профилактики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний и рака. Согласно последним современным исследованиям, томаты благоприятно воздействуют на деятельность половых желез. Не зря, наверное, французы называют яблоком любви.

Помидоры едят как свежими, так и в составе различных салатов. Его часто запекают с мясными блюдами. А кетчуп, который готовят на основе помидоров, — это вообще универсальный соус. В связи с популярностью этих продуктов, неудивительно, что повара смогли соединить помидоры и крабовые палочки в одно аппетитное блюдо.

Салат из крабовых палочек, чеснока и помидоров

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 250 г;
  • Помидоры – 2 шт;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Майонез – 5 ст. л;
  • Соль – по вкусу;
  • Молотый перец – по вкусу.

Способ приготовления:

Чтобы приготовить такой салатик, рекомендуем приобрести охлажденные крабовые палочки и плотные, не сильно сочные, помидоры.  Нарезаем крабовые палочки широкими кольцами наискось. Вымываем помидоры, удаляем плодоножку и нарезаем кубиками. Сок, который образовался, нужно слить.

Чеснок выдавливаем в майонез. Помидоры смешиваем с крабовыми палочками, солим, перчим и заправляем майонезом с чесноком. Украшаем свежим укропом.

 Такой салат нужно подавать сразу после приготовления, потому что любые помидоры рано или поздно дают сок и могут подпортить внешний вид нашего нежного салата.

Салат «Крабовые сладости»

Ингредиенты:

  • Консервированная кукуруза – 150 г;
  • Крабовые палочки – 200 г;
  • Рыбные консервы – 250 г;
  • Помидор – 1 шт;
  • Огурец – 1 шт;
  • Вареные яйца – 3 шт;
  • Майонез – по вкусу.

Способ приготовления:

Для такого рецепта подойдут рыбные консервы в масле или в собственном соку. Не рекомендуем вам брать рыбу в томате.

Вареные яйца натираем на крупной терке. Вилкой разминаем рыбные консервы, чтобы не осталось крупных комков. Помидор и огурец нарезаем небольшими кубиками. Кубиками среднего размера нарезаем крабовые палочки. Добавляем кукурузу, все смешиваем и заправляем майонезом. Очень часто этот салат делают слоями, каждый слой смазываем майонезом. Наш салат смело можно подавать к праздничному столу.

Салат из крабового мяса с помидорами

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 г;
  • Помидоры – 2 шт;
  • Укроп – один пучок;
  • Листья салата – один пучок;
  • Майонез – 3 ст. ложки;
  • Соль – по вкусу;
  • Перец – по вкусу.

Способ приготовления:

Крабовые палочки нарезаем крупными ломтиками. Шинкуем листья салата, мелко режем укроп. Свежие помидоры нарезаем дольками. Все ингредиенты смешиваем, добавляем соль, перец и майонез. Готовый салат отлично будет смотреться в креманках, на их предварительно выкладываем листья салата. Готовое блюдо украшаем свежим укропом.

Салат из крабовых палочек с сыром

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 г;
  • Помидор – 6 шт;
  • Твердый сыр – 300 г;
  • Майонез – по вкусу.
  • Зелень.

Способ приготовления:

100 г крабовых палочек мелко нарезаем и равномерно распределяем по плоской тарелке. Заправляем майонезом. 3-4 помидора режем дольками и укладываем на крабовые палочки, солим и заправляем майонезом.

Трем 150 г сыра на крупной терке и укладываем на помидоры. Поливаем майонезом. Режем остальные крабовые палочки и кладем их на сыр. Солим и заправляем майонезом. С остальными помидорами поступаем точно так же. Оставшийся сыр трем на крупной терке и выкладываем на помидоры. Сверху украшаем зеленью.

Салат-коктейль

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 250 г;
  • Помидоры – 4 шт;
  • Маринованные огурцы – 2 шт;
  • Зеленый лук – по вкусу;
  • Майонез – по вкусу.

Способ приготовления:

Помидоры, огурцы и мясо крабанарезаем мелкими кубиками. Лук шинкуем. В креманки выкладываем салат слоями: огурцы, крабовые палочки затем помидору. Сверху заправляем майонезом и посыпаем луком.

Крабовый салат с яблоками и помидорами

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 250 г;
  • Помидор – 1 шт;
  • Яблоко – 1 шт;
  • Репчатый лук – 1 шт;
  • Зеленый горошек – 5-6 ст. ложек;
  • Соль – по вкусу;
  • Майонез – по вкусу.

Способ приготовления:

Крабовые палочки нарезаем средними кусочками. Яблоко очищаем от кожуры и режем кубиками. Томат так же режем кубиками. Все смешиваем, добавляем соль и зеленый горошек. Поливаем салат майонезом.

Оцените, пожалуйста, статью или сорт. Ваше мнение важно для нас.

Источник: https://pomidorchik.com/recepty/svezhie-tomaty/salaty-s-pomidorami-i-krabovymi-paloskami.html

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.