Как быстро сделать вкусные горячие бутерброды – 5 разных вариантов

Содержание

Топ-6 лучших рецептов горячих бутербродов!

Как быстро сделать вкусные горячие бутерброды – 5 разных вариантов

Семь самых вкусных и объедательных рецептов горячих бутербродов, за которые ваши родные будут целый год говорить вам «спасибо»!

Ингредиенты:

  • 3-4 картофелины
  • соль
  • перец
  • хлеб
  • масло для жарки

Приготовление:

  1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.

  2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
  3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо.

    Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.

Масса №1

  • пюре — 200 гр;
  • яйцо — 1 шт;
  • майонез — 2 ст.л;
  • лук зеленый — 1 пуч;
  • перец.

Масса №2

  • сыр твёрдый — 100 гр;
  • майонез — 3 ст.л;
  • укроп;
  • перец.

Начинка:

  • колбаса – 300 гр.;
  • сыр – 200 гр.;
  • огурцы маринованные (корнишоны) – 150-200 гр.;
  • кетчуп «Лечо» с болгарским перцем – по вкусу;
  • майонез – по вкусу;
  • укроп – по вкусу.

7 рецептов вкуснейших и очень быстрых горячих бутербродов

Как быстро сделать вкусные горячие бутерброды – 5 разных вариантов

Горячие бутерброды пользуются большой популярностью не только летлм, но и зимой. Когда нужно быстро накормить семью, или приготовить детям завтрак – горячие бутерброды – это настоящая палочка выручалочка для хозяйки.

В отличии от традиционной пиццы, где нужно специально готовить тесто, в приготовлении горячих бутербродов используется готовый хлеб, что делает это блюдо очень простым и удобным в приготовлении.

Предлагаем вашему вниманию интересные рецепты горячих бутербродов с фото, которые вы легко сможете воспроизвести у себя дома. Фото горячих бутербродов больше для вдохновения а рецепты – для наслаждения.

1. Горячий бутерброд с картошкой.

Что нам понадобится:

– картофель 3-4 штуки– соль– перец– масло для жарки

– хлеб.

Принцип приготовления:

1. Используя терку, натрите картофель, после чего добавьте перец и соль по вкусу. Далее нарежьте небольшим слоем любое хлебное изделие и таким же не толстым слоем разложите картофель.
2.

Выложите вашу заготовку на разогретую сковородку, но не хлебной стороной, а той, на которой находится картофельная начинка. Хлебную сторону обжаривать не надо.

Как только картошка приобретет золотистый цвет, сразу же снимайте.

2. Горячий бутерброд с сосиской и помидором

Что нам понадобится:

– несколько сосисок– 1 томат– несколько чесночных зубчиков– столовая ложка майонеза (по вкусу)– 3 столовые ложки кетчупа– около десяти ломтиков пшеничного хлеба– 150 грамм сыра– свежая зелень

– черный перец в молотом виде (по вкусу).

Принцип приготовления:

1. Нарежьте сосиски маленькими ломтиками и выложите в глубокую емкость. То же самое сделать с томатом и зеленью, после чего добавьте их к сосискам.2. Выдавите чеснок, используя чесночницу.3. Приготовленные соусы добавьте в остальные компоненты и тщательно все перемешайте.

4. На противень выкладывайте нарезанный хлеб, а на каждый кусочек кладите примерно по 1,5 столовой ложки приготовленной начинки. Сверху посыпайте перцем и тертым сыром. Не злоупотребляйте с сыром, учитывайте, что он будет плавиться и растекаться.

3. Бутерброды “ленивчики”

У большинства людей после “большой” готовки остается пюре, и многие из них думают, что бы со всем этим придумать. Этот рецепт именно для вас.

Что нам понадобится для первой массы:

– около 250 грамм пюре– одно яйцо– пара столовых ложек майонеза– пучок зеленого лука

– перец.

Для второй массы:

– 100 грамм творожного сыра– три столовых ложки майонеза– укроп

– перец.

Принцип приготовления:

1. Нанесите поочередно на хлеб сначала первую массу, а затем вторую
2. Поместите заготовки в духовку на 10 минут при температуре примерно в 170-180 градусов, после чего можете приступать к употреблению.

4. Классический горячий бутерброд

Состав:

– 1 яйцо– 1 столовая ложка майонеза– 1 чайная ложка томатной пасты– колбаса– 30 грамм сыра

– хлеб.

Принцип приготовления:

1. Первым делом доведите до однородной массы яйцо, томатную пасту и майонез.
2. Нарежьте мелкими ломтиками колбасу (или сосиски) и натрите сверху сыр. Зелень и специи добавьте по вкусовым предпочтениям. Полученную смесь нанесите на нарезанный хлеб и поместите в духовку на 5 минут.

5. Горячий бутерброд “ленивая пицца”

Что нам понадобится:

– 1 батон– сыр 300 грамм (твердый сорт)– 300 грамм вареной колбасы– 2 томата– зелень по вкусу– 4 столовых ложки майонеза

– 4 столовых ложки кетчупа.

Принцип приготовления:

1. Батон нарежьте тонкими ломтиками. Желательно использовать зубчатый нож, чтобы избежать лишнего крошения.2. Сыр и колбасу натрите на терке с крупными отверстиями.3. Смешайте сыр и колбасу с приготовленными соусами.4. Круглыми ломтиками нарежьте томаты.5. Нанесите приготовленную массу на ломтики хлеба и положите сверху томат.

6. Бутерброды выложите на противень, предварительно смазанный растительным маслом, после чего поместите в духовку при 170-180 градусах на 15-20 минут.

6. Горячий бутерброд с сосисками

Что нам понадобится:

– батон в нарезном виде– майонез– несколько томатов– 250 грамм сыра– 500 грамм сосисок– свежая зелень по вкусу

– растительное масло.

Принцип приготовления:

1. Натрите сыр на терке с мелкими отверстиями. Сосиски порежьте на маленькие ломтики, а зелень нашинкуйте.2. Томаты нарежьте тонкими кольцами, после чего поместите батон на смазанный растительным маслом противень.3. На батон выкладывайте по паре колец томата, а сверху добавляйте приготовленную массу с майонезом.4. Отдельно посыпьте тертым сыром.

5. Поместите в духовку и вынимайте в тот момент, когда сырная корочка обретет румяный оттенок.

7. Горячий бутерброд “Мини-пицца”

Состав:

– 1 батон– 350 грамм колбасы– 250 грамм сыра– корнишоны маринованные 200 грамм– кетчуп “лечо”– майонез

– свежая зелень по вкусу.

Принцип приготовления:

1. Нарежьте батон сантиметровыми ломтиками. Смешайте майонез и с кетчупом в соотношении один к одному.2. Огурцы нарежьте тонкими ломтиками, а колбасу натрите на терке с большими отверстиями.

Сыр натрите на мелкой терке, а зелень нашинкуйте.3. Предварительно подсушите нарезанные кусочки батона в духовке до хрустящей корочки. По желанию можно натереть чесноком.4.

Потом смажьте батон смешанным ранее соусом, выложите огурцы, колбасу, посыпьте сыром и зеленью.

5. Поместите в разогретую духовку и запекайте при 170-180 градусах примерно 5 минут или до момента плавления сыра.

5 соусов, которые перевернут ваше представление о привычных макаронах!

Ппонравился пост? Поддержи ИНФОМАНИЮ нажми → бутерброды горячие бутерброды рецепт 2016-11-28

Источник: http://infomaniya.com/7-retseptov-vkusneyshih-i-ochen-byistryih-goryachih-buterbrodov/

Приготовление вкуснейшего горячего бутерброда в духовке

Как быстро сделать вкусные горячие бутерброды – 5 разных вариантов

8

20 мин

230 ккал

5/5 (1)

Если вы житель мегаполиса, то наверняка согласитесь, что утром перед работой времени на полноценный завтрак катастрофически не хватает. Ехать нужно в другой конец города, на роботе торчать весь день, а тут еще попробуй проснуться нормально в 6 часов утра! Что же приготовить: сырники, омлет, яичницу или оладьи? Но бывает, что времени нет совсем.

Именно поэтому лучим завтраком для настоящих горожан, да и всех остальных, станут вкусные и легкие горячие бутерброды!

Бутерброд — не только простое, но и полезное блюдо

Все привыкли считать, что бутерброд относится к числу продуктов для перекуса или пикника, называется фаст-фудом и никакой пользы в себе не несёт. В этом большая ошибка многих из нас!

На самом деле, бутерброд – это просто способ комбинирования продуктов для быстрого приготовления. Просто в одних продуктах основой служат овощи, как в блюдах из фаршированных перцев. В бутербродах же основа – хлеб.

В зависимости от того, какие ингредиенты вы используете для приготовления горячего бутерброда, вашему организму будет только лучше! Благодаря сытным продуктам, богатым на содержание углеводов и жиров, организм получает из бутербродов то количество необходимой жизненной энергии, которое позволит вам быть бодрым в течении всего рабочего дня.

Главное – не увлекаться горячими бутербродами, потому что при употреблении в больших количествах они всё же ведут к ожирению и осложнениям различных болезней.

Вкусные бутерброды — рецепты с фото

Хорошие домохозяйки используют одно негласное правило: чтобы горячий бутерброд приносил еще больше пользы, нужно приготовить его в духовой печи. В крайнем случае – на сковороде. Но лучше не используйте микроволновую печь, поскольку ее влияние на продукты вредно. Конечно, так вы сэкономите много времени, но на здоровье экономить нельзя.

Картофельный горячий бутерброд

Прелесть этого бутерброда в том, что в состав входят овощи, которые очень полезны:

Батон1 шт.
Картофель2-3 шт.
Яйца1-2 шт.
Лук1 шт.
СольПо вкусу
ПерецПо вкусу
Растительное маслоПо вкусу
  1. Очищенный картофель натрите на терке, отожмите, посолите и поперчите по вкусу.
  2. Добавьте лук, нарезанный мелкими кусочками, вместе с яйцом и тщательно перемешайте.
  3. Ломтики батона смажьте с одной стороны полученной массой и оставьте пропитаться на пару минут.
  4. Бутерброды кладутся на уже горячую сковороду и обжариваются до корочки с обеих сторон.

Интересный внешний вид этого блюда удивит и порадует вашу семью.

  • Ломтики хлеба;
  • 4 сырых яйца;
  • 1 помидор;
  • 50-60 грамм бекона;
  • Соль, перец на ваше усмотрение.
  1. Четыре ломтика выложите произвольно на противень.
  2. Теперь возьмите еще 4 кусочка, вырежьте из них мякоть, оставив только корочку, и положите сверху ломтиков на противне.
  3. В дырки положите сначала ломтик помидора, затем – мелкие кусочки бекона. Сверху разбейте по яйцу.
  4. Выпекайте блюдо в духовке при температура до 200 градусов около 10 минут.

Горячий бутерброд с ананасами

Любители экзотики точно не откажутся от такого блюда!

  • Ломтики хлеба;
  • 8 кружочков консервированного или свежего ананаса;
  • 8 ломтиков ветчины;
  • 8 ломтиков плавленого сыра;
  • Кетчуп, сливочное на ваше усмотрение.
  1. Ломтики хлеба смажьте маслом или кетчупом по вкусу.
  2. Сверху кладутся кусочки ветчины, ананаса и сыра в порядке очереди.
  3. Выложите все бутерброды на противень и выпекайте в духовке около 10 минут при температуре в 180 градусов.

В серединку каждого готового бутерброда, образовавшуюся в ананасе, который покрыл расплавленный сыр, капните немного кетчупа или другого любимого соуса.

С чем подавать горячие бутерброды

Горячие бутерброды можно подавать к завтраку практически с любыми продуктами! Во-первых, начинка самого горячего бутерброда может сильно различаться в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Во-вторых, это блюдо относится к разряду неприхотливых к своим «спутникам» по тарелке.

К числу напитков, сочетаемых с бутербродами, можно отнести кофе, чай, сок и даже молоко! А некоторые предпочитают есть бутерброды с какао.

Кроме того, с горячим бутербродом можно подать салат из свежих листьев капусты, нарезанной редиски и помидоров. Овощи добавят пользы вашему завтраку.

Даже сам бутерброд можно посыпать мелко нарезанным зеленым лучком, веточкой укропа или петрушки.

Теперь мы видим, что и в приготовлении бутерброда можно включить фантазию. Так что доброе утро и приятного аппетита!

Источник: http://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/zavtrak/goryachij-buterbrod.html

Самые вкусные и быстрые горячие бутерброды

Как быстро сделать вкусные горячие бутерброды – 5 разных вариантов

На данный момент кулинарии известно большое количество видов разнообразных бутербродов — от простых, с пятиминутным приготовлением, до многоэтажных с самыми необычными ингредиентами. Классические бутерброды уже немного не в моде, сейчас век экспериментов и познаний, и на кухне тоже. Я сейчас вам расскажу рецепты самых вкусных и быстрых бутербродов!

Горячие картофельные бутерброды

Готовятся бутерброды с картошкой очень быстро, и можно взять с собой на работу жареный картофель на бутерброде.

Горячие картофельные бутерброды. Пошаговый рецепт

  1. Сразу на крупной терке натрем очищенный картофель, приправим по вкусу.
  2. Батон нужно нарезать на кусочки, выложить натертый картофель.
  3. Разогреть сковороду с растительным маслом и аккуратно положить кусочки батона на сковороду, стороной картошки. Поджарить до готовности. Жарить с другой стороны не нужно.

Быстрые бутерброды

А сейчас мы приготовим очень быстрые бутерброды, получаются очень вкусно, просто и увлекательно, если будете готовить с маленькими помощниками.

Быстрые бутерброды. Пошаговый рецепт

  1. Нарезать хлебные кусочки, колбасу мелко накрошить кубиком, помидор тонкими кружочками, укроп или петрушку по желанию нарубить тоже мелко. Положите все в тарелку и перемешайте.
  2. Всыпать в тарелку с колбасой майонез и кетчуп по вкусу, поперчить и выдавить туда же чеснок. Все перемешать.

  3. Выложить ломтики хлеба на противень, смазанный подсолнечным маслом, и сверху разложить на кусочки хлеба то, что нарезали в тарелку. Сверху притрусить тертым сыром.
  4. Духовую печь разогреть на 160 градусов и поставить противень с бутербродами минут на 15, следить за готовностью.

Горячие ленивые бутерброды

Следующие наши бутерброды называются ленивые, и не просто, а с подсмыслом, что когда лень что-то готовить, эти бутерброды вы можете приготовить и быстро и сытно перекусить.

Горячие ленивые бутерброды. Пошаговый рецепт

  1. Перемешать в тарелке натертое вареное яйцо, зелень, две ложки майонеза.
  2. В другой тарелке смешать тертый сыр, зелень, две ложки майонеза. Перец по вкусу. Все перемешать.

  3. На хлеб выложить сначала смесь с яйцом, сверху смесь с сыром.
  4. Разогреть духовку на 160 градусов. Противень смазать растительным маслом, выложить бутерброды и поставить в духовку минут на 10.

    Следить за готовностью.

Горячие домашние бутерброды

Приготовьте дома после утомленного рабочего дня своей семье горячие домашние бутерброды, все будут рады, и вам не понадобится долго стоять на кухне.

Горячие домашние бутерброды. Пошаговый рецепт

  1. Нарезать сосиски мелким кубиком, сыр натереть на крупной терке, вареное яйцо тоже мелко покрошить, все положить в тарелку.
  2. Майонез и кетчуп добавить в тарелку и перемешать.

  3. Противень смажьте растительным маслом, выложите кусочки хлеба на противень и сверху положите готовую смесь.
  4. В духовку, разогретую на 160 градусов, поставьте противень максимум на 10 минут.

    Следим за готовностью.

Бутерброды «мини пицца»

Для любителей пиццы, у нас тоже есть вариант горячих бутербродов — это горячая «мини пицца». И с тестом морочиться не придется.

Бутерброды «мини пицца». Пошаговый рецепт

  1. Натереть твердый сыр, кубиком нарезать  колбасу. Все положить в тарелку. Туда же всыпьте кетчуп и майонез, добавьте рубленую зелень и перемешайте.
  2. Нарежьте кружочками помидор.

  3. На смазанный подсолнечным маслом противень выложите кусочки батона и смажьте готовой смесью, а сверху положите помидор.

  4. Духовку разогрейте на 180 градусов и поставьте противень с бутербродами на 15 минут.

Горячие бутерброды «по-домашнему»

Следующие горячие бутерброды «по-домашнему», как и все предыдущие, готовятся быстро, и можно к приготовлению привлекать детей, им будет очень интересно помочь, а вы еще сэкономите время на домашние дела.

Горячие бутерброды «по-домашнему». Пошаговый рецепт

  1. Порезать кубиком сосиски, сыр натереть на крупной тёрке и нарезать зелень.
  2. Кольцами нарезать помидоры.
  3. Смажьте противень сливочным маслом, а духовку включите на 160 градусов.
  4. Выложите батон на противень, а сверху кладем помидор, смесь и присыпаем сыром.
  5. Ставим противень в духовку на 10 минут, следим за готовностью.

Горячие бутерброды «Вкусняшки»

Горячие бутерброды «Вкусняшки» точно все съедают теплыми, но если останется, то на утро они тоже очень вкусные. Если приготовить побольше, можно взять с собой на работу как перекус к чаю.

Горячие бутерброды «Вкусняшки». Пошаговый рецепт

  1. Нарезать колбасу кубиком, твердый сыр натереть на тёрке. Все кладем в тарелку, разбиваем туда яйца и добавляем зелень. Перемешиваем.
  2. Смешать отдельно кетчуп с майонезом.
  3. Выложить на смазанный подсолнечным маслом противень ломтики батона, намазать смесью с майонеза и кетчупа, и выложить смесь с колбасой.

  4. Разогреть противень на 180 градусов, поставить противень и запекать бутерброды около 20 минут. Следить за готовностью.

Вот и готово, каждый бутерброд готовится буквально 20 минут. Это ТОП-7 самых простых и вкусных рецептов горячих бутербродов. Попробуйте и вы не пожалеете.

«Очень вкусно» желает вам приятного аппетита! И обязательно обратите внимание на рецепты приготовления оригинальных горячих бутербродов и горячих бутербродов с рыбой.

Загрузка…

Источник: http://ochenvkusno.com/samye-vkusnie-i-bystrie-buterbrody/

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.