7 рецептов вкусных жареных бутербродов

Содержание

7 рецептов горячих бутербродов для вкуснейшего завтрака

7 рецептов вкусных жареных бутербродов

Что там у нас завалялось в холодильнике? Давайте приготовим горячие бутерброды. Ведь горячие бутерброды — отличное решение для завтрака или перекуса.

1. Горячие бутерброды с картошкой

Продукты:

  1. Картофель — 3 — 4 шт.
  2. Соль
  3. Перец
  4. Хлеб
  5. Масло для жарки

Как приготовить горячие бутерброды с картошкой:

Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются вкусные и быстрые горячие бутерброды.

2. Горячие бутерброды на скорую руку

Продукты:

  1. Сосиски — 3 — 4 шт.
  2. Помидор — 1 шт.
  3. Чеснок — 2 зубчика
  4. Майонез — 1 ст. ложка
  5. Кетчуп — 3 ст. ложки
  6. Хлеб пшеничный — 10 ломтиков
  7. Сыр — 100 гр.
  8. Зелень свежая — по вкусу
  9. Перец черный молотый — по вкусу

Как приготовить горячие бутерброды на скорую руку:

Сосиски нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в глубокую миску. Помидор так же нарезаем кубиками, зелень мелко шинкуем и добавляем в тарелку к сосискам. Выдавливаем чеснок через чесночницу.
Майонез и кетчуп выкладываем к остальным ингредиентам и все тщательно перемешиваем. На противень выкладываем хлеб и на каждый кусочек выкладываем по 1-1,5 ложки начинки.

Сверху посыпьте черным молотым перцем. Сыр трем на крупной терке и посыпаем им каждый кусочек, но не следует добавлять слишком много сыра, так как он в процессе запекания будет растекаться по противню. Ставим бутерброды в заранее разогретую духовку на 15 минут, а затем можем оценить результат всей семьей.

3. Ленивые бутерброды

Наверное у каждого остается картофельное пюре и как всегда думаете: как его использовать. Предлагаю приготовить это ленивое блюдо. Можно назвать их ленивые пирожки, можно горячие бутерброды. Но суть не в названии, а в том,что это очень вкусно. У нас есть хлебушек или батон или лаваш, что под рукой найдется.

Продукты:

Слой 1

  1. Пюре — 200 гр.
  2. Яйцо — 1 шт.
  3. Майонез — 2 ст. ложки
  4. Лук зеленый — 1 пучок
  5. Перец

Слой 2

  1. Сыр твердых сортов — 100 гр.
  2. Майонез — 3 ст. ложки
  3. Укроп
  4. Перец

Как приготовить ленивые бутерброды:

Намазать хлеб Слой 1 ,сверху — Слой 2. Кладем наших бутерброды в духовку на 10 минут при 175* и они готовы.

4. Классические горячие бутерброды

Продукты:

  1. Яйцо — 1 шт.
  2. Майонез — 1 ст.ложка
  3. Кетчуп — 1 ч. ложка
  4. Сосиска (или колбаса, по желанию) — 1 шт.
  5. Сыр — 20 гр.
  6. Хлеб

Как приготовить классические горячие бутерброды:

Яйцо, майонез и кетчуп перемешать. Сосиску нужно порезать на мелкие кусочки, сыр натереть на терке. Добавить зелень и специи по вкусу. Эту смесь мажем на ломтики батона (хватит одного батона) и выкладываем их на противень, смазанный маслом. Отправляем в духовку на 5 минут.

5. Горячий бутерброд «Ленивая пицца»

Продукты:

  1. Батон классический — 1 шт.
  2. Сыр твердый — 250 гр.
  3. Колбаса вареная — 300 гр.
  4. Помидоры — 2 шт.
  5. Зелень — любая, по вкусу
  6. Майонез — 4 ст. ложки
  7. Кетчуп — 4 ст. ложки

Как приготовить горячий бутерброд «Ленивая пицца»:

Уже из названия этого горячего бутерброда следует, что готовить его просто и набор продуктов минимален. Такой горячий бутерброд может выступать в роли закуски при встрече с друзьями или и на завтрак для всей семьи.

Бутерброд получается вкусным, сочным и с аппетитной хрустящей корочкой. Батон нарезать на тонкие, примерно по 1 см, кусочки.

Для нарезки мягкого хлеба используйте нож с зубчиками, чтобы кусочки получились ровными и хлеб не крошился.

Твердый сыр и вареную колбасу (у меня это была докторская по госту) натираем на крупной терке.
Сыр и колбасу смешиваем с майонезом и кетчупом до состояния однородной массы. Помидоры нарезаем кружочком. Выкладываем полученную массу на нарезанные кусочки батона, сверху кладем по кусочку помидора.

Укладываем наши бутерброды на смазанный растительным маслом протвинь и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Подавать бутерброды в горячем виде, хотя и холодные они вполне съедобные)). Горячие бутерброды «Ленивая пицца» готовы.

6. Горячие бутерброды с сосисками

Продукты:

  1. Батон нарезной
  2. Майонез
  3. Помидоры 3 — 4 шт.
  4. Сыр 200 гр.
  5. Сосиски 500 гр.
  6. Зелень(лук, петрушка, укроп)
  7. Растительное масло

Как приготовить горячие бутерброды с сосисками:

Батон нарезать не слишком толстыми кусками. Сыр натереть на мелкой тёрке. Сосиски порезать мелкими кубиками. Зелень нашинковать. Помидоры порезать колечками. На смазанный противень маслом, кладём батон.

Поверх батона выкладываем по два колечка помидора. Сверху смешанную массу из сыра, зелени, сосисок, майонеза. И посыпаем ещё сыром. Ставим в духовку.

Готовим до того момента, когда корочка сыра станет золотистого цвета.

7. Горячие бутерброды «Мини-Пицца»

Продукты:

Начинка:

  1. Колбаса – 300 гр.
  2. Сыр – 200 гр.
  3. Огурцы маринованные (корнишоны) – 150 — 200 гр.
  4. Кетчуп «Лечо» с болгарским перцем – по вкусу
  5. Майонез – по вкусу
  6. Укроп – по вкусу

Как приготовить горячие бутерброды «Мини-Пицца»:

Батон нарезать на ломтик 1-1,5 см. Майонез смешать с кетчупом в пропорции один к одному. Огурцы нарезать тонкими кружочками, колбасу – квадратиками (или натереть на крупной терке). Сыр натереть на мелкой терке. Укроп мелко нашинковать.

Батон подсушить в духовке до хрустящей корочки (по вкусу можно немного натереть чесноком), смазать кетчупом с майонезом, положить огурцы, колбасу, посыпать сыром и укропом, поместить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 170-180 градусов 5 минут (пока сыр не расплавится).

Желаем Вам приятного аппетита!
Источник

Источник: https://killtime.su/retsepty/7-retseptov-goryachih-buterbrodov-dlia-vkusnejshego-zavtraka.phtml

Идеальное дачное блюдо: 7 рецептов вкуснейших горячих бутербродов

7 рецептов вкусных жареных бутербродов

Бутерброды — лучший вариант для завтрака. Они быстро и просто готовятся и не требуют много места в сумке. А это идеально для случаев, когда их нужно взять с собой, чтобы перекусить в дороге или на работе.

Мы собрали 7 рецептов вкуснейших бутербродов, которые зарядят энергией на весь день.

Брускетта — итальянские горячие бутерброды с помидорами и сыром

Ингредиенты:

  • 1 багет
  • 3 помидора
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 ч. л. сушеного базилика
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка молотого черного перца
  • 200 г сыра моцарелла

Приготовление:

В небольшую миску сложите нарезанные помидоры, лук, чеснок, базилик, добавьте соль и перец. Тщательно перемешайте, накройте крышкой и поставьте в холодильник. Разогрейте духовку до 190 градусов. Нарежьте французский батон на 12 ломтиков по диагонали.

Выложите хлеб на противень и поджарьте в духовке 5 минут до румяной корочки. Убавьте температуру в духовке до 120 градусов. Ложкой выложите равное количество томатной смеси на ломтики поджаренного хлеба. Сверху выложите тонкие ломтики сыра моцарелла.

Поставьте противень с хлебом обратно в духовку, чтобы сыр немного расплавился и начал сочиться по помидорам, примерно на 2 минуты. Сразу подавайте.

Жареные бутерброды с сыром и помидорами

Ингредиенты:

  • несколько кусочков хлеба
  • 1–2 помидора
  • 100 г сыра
  • масло для жарки

Приготовление:

Нарежьте хлеб, сыр и помидоры. Разогрейте сковороду, добавьте немного масла. Обжарьте хлеб с одной стороны, затем переверните. На поджаренную сторону выложите помидоры и сыр. Накройте крышкой. Когда сыр расплавится, бутерброды можно подавать на стол.

Запеченные бутерброды с сыром и креветками

Ингредиенты:

  • 200 г твердого сыра
  • 150 г креветок (можно совсем мелких)
  • 2 помидора
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. майонеза (или сметаны)
  • 8 кусочков белого хлеба

Приготовление:

Сыр натереть или нарезать тонкими ломтиками. Креветки сварить, если они сырые, или просто разморозить, если они уже вареные. Помидор нарезать очень тонкими кружочками.

Мелко порубить чеснок, смешать его с майонезом. Намазать каждый кусочек хлеба майонезом, сверху выложить креветки и кусочки помидора.
Поверх положить ломтики сыра.

Поставить на несколько минут под гриль, пока сыр не расплавится и не подрумянится.

Бутерброды с грибами и сыром

Ингредиенты:

  • 4 булочки для бургеров
  • 250 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 150 г твердого сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 ч. л. тмина (по желанию)
  • соль и перец

Приготовление:

Грибы нарезать тонкими ломтиками. Лук — тонкими полукольцами. На сливочном масле пассеровать лук до готовности. Добавить нарезанные грибы и жарить еще несколько минут, не накрывая крышкой, на уверенном огне. Добавить чеснок и тмин. Хорошо перемешать. Сыр натереть на крупной терке.

Приготовить булочки для бургеров — на одну половинку выложить грибную смесь. Посыпать сыром и поставить под гриль на 5 минут, пока сыр не расплавится. Достать и накрыть второй половиной.
Можно сделать и на сковороде. Также выложить грибы на одну из половинок, накрыть второй половинкой.

Положить бутерброды на сухую сковороду, накрыть крышкой и жарить несколько минут на слабом огне, пока сыр внутри не расплавится.

Бутерброды с яйцом и сыром

Ингредиенты:

  • 8 кусочков белого хлеба (лучше чиабатты)
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 4 яйца
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 г сыра
  • 2 ст. л. майонеза
  • свежая петрушка
  • соль и перец

Приготовление:

Приготовить гренки. Для этого хлеб намазать с обеих сторон сливочным маслом. Масло должно быть комнатной температуры, чтобы можно было его тоньше и равномернее размазать.

Уложить кусочки хлеба на сковороду и обжарить несколько минут до румяной корочки. Тем временем сварить яйца. Покрошить их вилкой. Сыр натереть, чеснок выдавить. Смешать яйца с сыром, чесноком. Посолить, приправить перцем. Заправить майонезом.

Намазать яично-сырную смесь на хлеб, сверху посыпать свежей петрушкой.

Горячие бутерброды с авокадо и моцареллой

Ингредиенты:

  • 2 больших (или 4 маленьких) ломтика черного хлеба
  • 1 авокадо
  • 4 ломтика сыра моцарелла

Приготовление:

Авокадо разрезать вдоль, вынуть косточку, затем снять шкурку. Нарезать поперек ломтиками и разложить на хлебе. Немного посолить. Если хотите, можно слегка сбрызнуть лимонным соком. На авокадо положить ломтики моцареллы. Поставить под гриль духовки и запекать, пока сыр не расплавится.

Бутерброды с голубым сыром

Ингредиенты:

  • 1 французский багет
  • 1/4 стакана растительного масла или растопленного сливочного масла
  • 2 груши, очищенные и нарезанные
  • 250 г сыра дор блю или горгонзола
  • 1 стакан измельченных грецких орехов

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 градусов. Багет нарезать и выложить ломтики в один слой на противень. Смазать каждый маслом. На каждый кусочек выложить по ломтику груши. Посыпать сыром и грецкими орехами.
Запекать 10–15 минут в предварительно разогретой духовке, пока груши не подрумянятся и сыр не начнет плавиться.

Источник

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

Источник: https://zakustom.com/blog/43498645743

7 рецептов горячих бутербродов

7 рецептов вкусных жареных бутербродов

» 7 рецептов горячих бутербродов

Что там у нас завалялось в холодильнике? Давайте приготовим горячие бутерброды. Ведь горячие бутерброды — отличное решение для завтрака или перекуса.
Быстро, просто и бюджетно.  И очень — очень вкусно!

Ингредиенты:

Слой 1

  • Пюре — 200 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. ложки
  • Лук зеленый — 1 пучок
  • Перец

Слой 2

  • Сыр твердых сортов — 100 гр.
  • Майонез — 3 ст. ложки
  • Укроп
  • Перец

Как приготовить ленивые бутерброды

  1. Намазать хлеб Слой 1 ,сверху — Слой 2.
  2. Кладем наших бутерброды в духовку на 10 минут при 175* и они готовы.

Как приготовить горячие бутерброды «Мини-Пицца»

  1. Батон нарезать на ломтик 1-1,5 см. Майонез смешать с кетчупом в пропорции один к одному. Огурцы нарезать тонкими кружочками, колбасу – квадратиками (или натереть на крупной терке). Сыр натереть на мелкой терке. Укроп мелко нашинковать.

  2. Батон подсушить в духовке до хрустящей корочки (по вкусу можно немного натереть чесноком), смазать кетчупом с майонезом, положить огурцы, колбасу, посыпать сыром и укропом, поместить в разогретую духовку.

    Выпекать при температуре 170-180 градусов 5 минут (пока сыр не расплавится).

Источник

Оставьте вашу оценку!

Похожие рецепты

Пирожки с зеленым луком и яйцом

Сегодня у нас абсолютно беспроигрышный рецепт потрясающих пирожков со свежим зеленым луком и яйцом. Эти домашние жареные пирожки очень просто готовятся, а получаются большие, аппетитные, с золотистой корочкой и большим количеством начинки: объедение!

Закуска из лаваша: идеально для пикника или просто к ужину

Начинается сезон шашлыков, пикников и поездок на природу. Настоящий бум начнется на майские праздники, поэтому предлагаю подготовиться заранее и записать отличный рецепт. Идеальная закуска из лаваша, которую можно взять с собой на отдых, готовится очень просто, быстро и несколькими способами.…

Обалденная закуска на скорую руку

Обалденно вкусная закуска по этому простому рецепту готовится очень быстро: у шустрых хозяек на приготовление уходит всего 10 минут. Хрустящие, невероятно ароматные и аппетитные творожно-сырные палочки с зеленью готовятся на сковороде. Идеальное блюдо для перекуса или завтрака: им можно накормить…

Сало по-домашнему: 11 рецептов засолки

Самое то и под водочку и под борщик. Сало «Проще не бывает» Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. Подготавливаем специи — хмели-сунели,…

Источник: http://LoveCook.me/zakuski/7-retseptov-goryachih-buterbrodov

Самые вкусные и быстрые горячие бутерброды

7 рецептов вкусных жареных бутербродов

На данный момент кулинарии известно большое количество видов разнообразных бутербродов — от простых, с пятиминутным приготовлением, до многоэтажных с самыми необычными ингредиентами. Классические бутерброды уже немного не в моде, сейчас век экспериментов и познаний, и на кухне тоже. Я сейчас вам расскажу рецепты самых вкусных и быстрых бутербродов!

Горячие картофельные бутерброды

Готовятся бутерброды с картошкой очень быстро, и можно взять с собой на работу жареный картофель на бутерброде.

Горячие картофельные бутерброды. Пошаговый рецепт

  1. Сразу на крупной терке натрем очищенный картофель, приправим по вкусу.
  2. Батон нужно нарезать на кусочки, выложить натертый картофель.
  3. Разогреть сковороду с растительным маслом и аккуратно положить кусочки батона на сковороду, стороной картошки. Поджарить до готовности. Жарить с другой стороны не нужно.

Быстрые бутерброды

А сейчас мы приготовим очень быстрые бутерброды, получаются очень вкусно, просто и увлекательно, если будете готовить с маленькими помощниками.

Быстрые бутерброды. Пошаговый рецепт

  1. Нарезать хлебные кусочки, колбасу мелко накрошить кубиком, помидор тонкими кружочками, укроп или петрушку по желанию нарубить тоже мелко. Положите все в тарелку и перемешайте.
  2. Всыпать в тарелку с колбасой майонез и кетчуп по вкусу, поперчить и выдавить туда же чеснок. Все перемешать.

  3. Выложить ломтики хлеба на противень, смазанный подсолнечным маслом, и сверху разложить на кусочки хлеба то, что нарезали в тарелку. Сверху притрусить тертым сыром.
  4. Духовую печь разогреть на 160 градусов и поставить противень с бутербродами минут на 15, следить за готовностью.

Горячие ленивые бутерброды

Следующие наши бутерброды называются ленивые, и не просто, а с подсмыслом, что когда лень что-то готовить, эти бутерброды вы можете приготовить и быстро и сытно перекусить.

Горячие ленивые бутерброды. Пошаговый рецепт

  1. Перемешать в тарелке натертое вареное яйцо, зелень, две ложки майонеза.
  2. В другой тарелке смешать тертый сыр, зелень, две ложки майонеза. Перец по вкусу. Все перемешать.

  3. На хлеб выложить сначала смесь с яйцом, сверху смесь с сыром.
  4. Разогреть духовку на 160 градусов. Противень смазать растительным маслом, выложить бутерброды и поставить в духовку минут на 10.

    Следить за готовностью.

Горячие домашние бутерброды

Приготовьте дома после утомленного рабочего дня своей семье горячие домашние бутерброды, все будут рады, и вам не понадобится долго стоять на кухне.

Горячие домашние бутерброды. Пошаговый рецепт

  1. Нарезать сосиски мелким кубиком, сыр натереть на крупной терке, вареное яйцо тоже мелко покрошить, все положить в тарелку.
  2. Майонез и кетчуп добавить в тарелку и перемешать.

  3. Противень смажьте растительным маслом, выложите кусочки хлеба на противень и сверху положите готовую смесь.
  4. В духовку, разогретую на 160 градусов, поставьте противень максимум на 10 минут.

    Следим за готовностью.

Бутерброды «мини пицца»

Для любителей пиццы, у нас тоже есть вариант горячих бутербродов — это горячая «мини пицца». И с тестом морочиться не придется.

Бутерброды «мини пицца». Пошаговый рецепт

  1. Натереть твердый сыр, кубиком нарезать  колбасу. Все положить в тарелку. Туда же всыпьте кетчуп и майонез, добавьте рубленую зелень и перемешайте.
  2. Нарежьте кружочками помидор.

  3. На смазанный подсолнечным маслом противень выложите кусочки батона и смажьте готовой смесью, а сверху положите помидор.

  4. Духовку разогрейте на 180 градусов и поставьте противень с бутербродами на 15 минут.

Горячие бутерброды «по-домашнему»

Следующие горячие бутерброды «по-домашнему», как и все предыдущие, готовятся быстро, и можно к приготовлению привлекать детей, им будет очень интересно помочь, а вы еще сэкономите время на домашние дела.

Горячие бутерброды «по-домашнему». Пошаговый рецепт

  1. Порезать кубиком сосиски, сыр натереть на крупной тёрке и нарезать зелень.
  2. Кольцами нарезать помидоры.
  3. Смажьте противень сливочным маслом, а духовку включите на 160 градусов.
  4. Выложите батон на противень, а сверху кладем помидор, смесь и присыпаем сыром.
  5. Ставим противень в духовку на 10 минут, следим за готовностью.

Горячие бутерброды «Вкусняшки»

Горячие бутерброды «Вкусняшки» точно все съедают теплыми, но если останется, то на утро они тоже очень вкусные. Если приготовить побольше, можно взять с собой на работу как перекус к чаю.

Горячие бутерброды «Вкусняшки». Пошаговый рецепт

  1. Нарезать колбасу кубиком, твердый сыр натереть на тёрке. Все кладем в тарелку, разбиваем туда яйца и добавляем зелень. Перемешиваем.
  2. Смешать отдельно кетчуп с майонезом.
  3. Выложить на смазанный подсолнечным маслом противень ломтики батона, намазать смесью с майонеза и кетчупа, и выложить смесь с колбасой.

  4. Разогреть противень на 180 градусов, поставить противень и запекать бутерброды около 20 минут. Следить за готовностью.

Вот и готово, каждый бутерброд готовится буквально 20 минут. Это ТОП-7 самых простых и вкусных рецептов горячих бутербродов. Попробуйте и вы не пожалеете.

«Очень вкусно» желает вам приятного аппетита! И обязательно обратите внимание на рецепты приготовления оригинальных горячих бутербродов и горячих бутербродов с рыбой.

Загрузка…

Источник: http://ochenvkusno.com/samye-vkusnie-i-bystrie-buterbrody/

Семь рецептов ГОРЯЧИХ БУТЕРБРОДОВ! | Весёлая кафешка

7 рецептов вкусных жареных бутербродов

Я не совсем сторонница бутербродов, хотя сама их ем…

Но иногда утром хочется порадовать горячими бутербродами близких.

Да и гости могут придти внезапно. Может и вам они понравятся. Попробуйте!

 1. Горячие бутерброды с картошкой

 Ингредиенты:

– 3-4 картофелины

– соль

– перец

– хлеб

– масло для жарки

Приготовление:

1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.

2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.

3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.

3. “Ленивчики”

Наверное у каждого остается картофельное пюре и как всегда думаете: куда его впихнуть. Предлагаю приготовить это ленивое блюдо. Можно назвать их ленивые пирожки, можно горячие бутерброды. Но суть не в названии, а в том, что это очень вкусно.

У нас есть хлебушек или батон или лаваш, что под рукой найдется.

Масса-1

-Пюре-200 гр

-Яйцо-1 шт

-Майонез-2 ст.л

-Лук зеленый-1 пуч

-Перец

Масса-2

-Сыр тв-100 гр

-Майонез-3 ст.л

-Укроп

-Перец

Намазать хлеб массой -1,сверху -масса-2.

Кладем наших ленивчиков в духовку на 10 минут при 175 градусов и они готовы.

Приятного аппетита!

4.Горячие бутерброды

Ингредиенты:

Яйцо — 1 шт

Майонез — 1 ст.л.

Томатная паста — 1 ч.л.

Сосиска (или колбаса, по желанию) — 1 шт

Сыр — 20 гр

Хлеб

Рецепт приготовления горячих бутербродов:

Яйцо, майонез и томатную пасту перемешать. Сосиску нужно порезать на мелкие кусочки, сыр натереть на терке. Добавить зелень и специи по вкусу. Эту смесь мажем на ломтики батона (хватит одного батона) и выкладываем их на противень, смазанный маслом. Отправляем в духовку на 5 минут.

Приятного аппетита!

5. Горячий бутерброд “Ленивая пицца”

 Ингредиенты:

Батон классический – 1 шт

Сыр твердый – 250 гр

Колбаса вареная – 300 гр

Помидоры – 2 шт

Зелень – любая, по вкусу

Майонез – 4 столовые ложки

Кетчуп – 4 столовые ложки

Готовим:

Уже из названия этого горячего бутерброда, следует, что готовить его просто и набор продуктов минимален)) Такой горячий бутерброд может выступать в роли закуски при встрече с друзьями или и на завтрак для всей семьи. Бутерброд получается вкусным, сочным и с аппетитной хрустящей корочкой. Рецепт:

1. Батон нарезать на тонкие, примерно по 1 см, кусочки. Для нарезки мягкого хлеба используйте нож с зубчиками, чтобы кусочки получились ровными и хлеб не крошился.

2. Твердый сыр и вареную колбасу (у меня это была докторская по госту) натираем на крупной терке.

3. Сыр и колбасу смешиваем с майонезом и кетчупом до состояния однородной массы.

4. Помидоры нарезаем кружочком.

5. Выкладываем полученную массу на нарезанные кусочки батона, сверху кладем по кусочку помидора.

6. Укладываем наши ленивые бутерброды на, смазанный растительным маслом, противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

7. Подавать бутерброды в горячем виде, хотя и холодные они вполне съедобные))

Горячие бутерброды “Ленивая пицца” готовы. Приятного аппетита!

6. «Горячие бутерброды с сосисками»

 Ингредиенты:

– батон нарезной

– майонез

– помидоры 3-4 шт.

– сыр 200 г

– сосиски 500 г

– зелень(лук, петрушка, укроп)

– растительное масло

Приготовление:

1. Батон нарезать не слишком толстыми кусками.

2. Сыр натереть на мелкой тёрке. Сосиски порезать мелкими кубиками. Зелень нашинковать.

3. Помидоры порезать колечками.

На смазанный противень маслом, кладём батон.

4. Поверх батона выкладываем по два колечка помидора.

5. Сверху смешанную массу из сыра, зелени, сосисок, майонеза.

6. И посыпаем ещё сыром.

7. Ставим в духовку.

8. Готовим до того момента, когда корочка сыра станет золотистого цвета.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита!

Источник: http://maxpark.com/community/6784/content/3388013

7 рецептов вкуснейших и очень быстрых горячих бутербродов

7 рецептов вкусных жареных бутербродов

Горячие бутерброды пользуются большой популярностью не только летлм, но и зимой. Когда нужно быстро накормить семью, или приготовить детям завтрак – горячие бутерброды – это настоящая палочка выручалочка для хозяйки.

В отличии от традиционной пиццы, где нужно специально готовить тесто, в приготовлении горячих бутербродов используется готовый хлеб, что делает это блюдо очень простым и удобным в приготовлении.

Предлагаем вашему вниманию интересные рецепты горячих бутербродов с фото, которые вы легко сможете воспроизвести у себя дома. Фото горячих бутербродов больше для вдохновения а рецепты – для наслаждения.

1. Горячий бутерброд с картошкой.

Что нам понадобится:

– картофель 3-4 штуки– соль– перец– масло для жарки

– хлеб.

Принцип приготовления:

1. Используя терку, натрите картофель, после чего добавьте перец и соль по вкусу. Далее нарежьте небольшим слоем любое хлебное изделие и таким же не толстым слоем разложите картофель.
2.

Выложите вашу заготовку на разогретую сковородку, но не хлебной стороной, а той, на которой находится картофельная начинка. Хлебную сторону обжаривать не надо.

Как только картошка приобретет золотистый цвет, сразу же снимайте.

2. Горячий бутерброд с сосиской и помидором

Что нам понадобится:

– несколько сосисок– 1 томат– несколько чесночных зубчиков– столовая ложка майонеза (по вкусу)– 3 столовые ложки кетчупа– около десяти ломтиков пшеничного хлеба– 150 грамм сыра– свежая зелень

– черный перец в молотом виде (по вкусу).

Принцип приготовления:

1. Нарежьте сосиски маленькими ломтиками и выложите в глубокую емкость. То же самое сделать с томатом и зеленью, после чего добавьте их к сосискам.2. Выдавите чеснок, используя чесночницу.3. Приготовленные соусы добавьте в остальные компоненты и тщательно все перемешайте.

4. На противень выкладывайте нарезанный хлеб, а на каждый кусочек кладите примерно по 1,5 столовой ложки приготовленной начинки. Сверху посыпайте перцем и тертым сыром. Не злоупотребляйте с сыром, учитывайте, что он будет плавиться и растекаться.

3. Бутерброды “ленивчики”

У большинства людей после “большой” готовки остается пюре, и многие из них думают, что бы со всем этим придумать. Этот рецепт именно для вас.

Что нам понадобится для первой массы:

– около 250 грамм пюре– одно яйцо– пара столовых ложек майонеза– пучок зеленого лука

– перец.

Для второй массы:

– 100 грамм творожного сыра– три столовых ложки майонеза– укроп

– перец.

Принцип приготовления:

1. Нанесите поочередно на хлеб сначала первую массу, а затем вторую
2. Поместите заготовки в духовку на 10 минут при температуре примерно в 170-180 градусов, после чего можете приступать к употреблению.

4. Классический горячий бутерброд

Состав:

– 1 яйцо– 1 столовая ложка майонеза– 1 чайная ложка томатной пасты– колбаса– 30 грамм сыра

– хлеб.

Принцип приготовления:

1. Первым делом доведите до однородной массы яйцо, томатную пасту и майонез.
2. Нарежьте мелкими ломтиками колбасу (или сосиски) и натрите сверху сыр. Зелень и специи добавьте по вкусовым предпочтениям. Полученную смесь нанесите на нарезанный хлеб и поместите в духовку на 5 минут.

5. Горячий бутерброд “ленивая пицца”

Что нам понадобится:

– 1 батон– сыр 300 грамм (твердый сорт)– 300 грамм вареной колбасы– 2 томата– зелень по вкусу– 4 столовых ложки майонеза

– 4 столовых ложки кетчупа.

Принцип приготовления:

1. Батон нарежьте тонкими ломтиками. Желательно использовать зубчатый нож, чтобы избежать лишнего крошения.2. Сыр и колбасу натрите на терке с крупными отверстиями.3. Смешайте сыр и колбасу с приготовленными соусами.4. Круглыми ломтиками нарежьте томаты.5. Нанесите приготовленную массу на ломтики хлеба и положите сверху томат.

6. Бутерброды выложите на противень, предварительно смазанный растительным маслом, после чего поместите в духовку при 170-180 градусах на 15-20 минут.

6. Горячий бутерброд с сосисками

Что нам понадобится:

– батон в нарезном виде– майонез– несколько томатов– 250 грамм сыра– 500 грамм сосисок– свежая зелень по вкусу

– растительное масло.

Принцип приготовления:

1. Натрите сыр на терке с мелкими отверстиями. Сосиски порежьте на маленькие ломтики, а зелень нашинкуйте.2. Томаты нарежьте тонкими кольцами, после чего поместите батон на смазанный растительным маслом противень.3. На батон выкладывайте по паре колец томата, а сверху добавляйте приготовленную массу с майонезом.4. Отдельно посыпьте тертым сыром.

5. Поместите в духовку и вынимайте в тот момент, когда сырная корочка обретет румяный оттенок.

7. Горячий бутерброд “Мини-пицца”

Состав:

– 1 батон– 350 грамм колбасы– 250 грамм сыра– корнишоны маринованные 200 грамм– кетчуп “лечо”– майонез

– свежая зелень по вкусу.

Принцип приготовления:

1. Нарежьте батон сантиметровыми ломтиками. Смешайте майонез и с кетчупом в соотношении один к одному.2. Огурцы нарежьте тонкими ломтиками, а колбасу натрите на терке с большими отверстиями.

Сыр натрите на мелкой терке, а зелень нашинкуйте.3. Предварительно подсушите нарезанные кусочки батона в духовке до хрустящей корочки. По желанию можно натереть чесноком.4.

Потом смажьте батон смешанным ранее соусом, выложите огурцы, колбасу, посыпьте сыром и зеленью.

5. Поместите в разогретую духовку и запекайте при 170-180 градусах примерно 5 минут или до момента плавления сыра.

5 соусов, которые перевернут ваше представление о привычных макаронах!

Ппонравился пост? Поддержи ИНФОМАНИЮ нажми → бутерброды горячие бутерброды рецепт 2016-11-28

Источник: http://infomaniya.com/7-retseptov-vkusneyshih-i-ochen-byistryih-goryachih-buterbrodov/

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.